ага.. мне было лениво распределить все пирожки на два противня и я решила упихнуть их все на один. Оставила между ними масенькие промежутки. В итоге вышли не пирожки, а один большой пирог
)

Но мы их разлепили и вот такая миска пирожков получилась.



Но мы их разлепили и вот такая миска пирожков получилась.

а можно поклянчить рецепт теста? я собираю рецепты дрожжевого
к моей печке инструкция на немецком и французском
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 500 г (3,5 ст)
соль - 2 ч.л.
сахар - 3 сл.л.
яйцо - 2 шт
масло или маргарин - 60 г ( 4 ст.л)
молоко - 220 мл
Начинка - 350 г готовой начинки.
На мой вкус соли можно поменьше. Я вообще люблю сладкое тесто даже к несладкой начинке
kolga не говори! и вккуууусныееее!
в выходные попробую осилить
выглядят они умопомрачительно, прям так бы и вцепилась бы зубами в румяненький бочек твоих пирожков
katalina_r вот. еще одна любительница пирожков! Нас много!