17:18

Налепила пирожков с куриной начинкой.... сейчас постоят немного и в духовку... ням-ням :chups:
Давно не делала пирожков.... А главное стыдно должно быть, так как мне нужно их только слепить, тесто то мне хлебопечка мешает и поднимает :shuffle:
Думаю попробовать сделать на днях еще и с тыквой... никто не делал? как лучше тыквенную начинку делать? На терке с сахаром, может еще яблока добавить?

Комментарии
19.11.2009 в 17:21

Назло рекордам!
А у тебя печка какая? Дрожжевое тесто? долго делается?
я так умаялась сама делать дрожжевое тесто, а тут печка стоит почти без дела
19.11.2009 в 17:27

у меня Панасоник 207. Тесто дрожжевое. Она еще умеет для пиццы делать, для круассанов, но я не пробовала. Дрожжевое делает 2 с половиной часа.
19.11.2009 в 17:37

Я - кукла. Я - вечна.
Helen, а как делается куринная начинка?:shy:
19.11.2009 в 17:44

Mamidziru Isa я отварила куриное филе, прогнала его через мясорубку. Поджарила лучок - смешала с курицей. Потом еще растопила масло сливочное (надо было бы бульон, но я не додумалась немного оставить и из него всего сварила утром суп) и в растопленное масло засыпала муки, получилось что-то типа подливы. Но ее надо немного, главное чтобы мясо промаслилось и не было сухим
19.11.2009 в 17:55

Я - кукла. Я - вечна.
Helen, здорово, спасибо. Буду делать вкусняшки)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail