... что печь хлеб в хлебопечке настолько сложно
Взяла у родителей хлебопечку, мама ею переболела и потому, чтобы не простаивала, мне отдали. Ну что может быть проще, закинул ингридиенты по списку, нажал на кнопку и готово!
Ага! как же ж! только у меня такое может быть. Три пробы неудачные. Первые две сразу на помойку, а третью вчера еще хоть погрызли

Ага! как же ж! только у меня такое может быть. Три пробы неудачные. Первые две сразу на помойку, а третью вчера еще хоть погрызли

вчера взяла другие дрожжи, свежую муку и ... ням-ням... объедение
ИМХО следующие плюсы: хлеб изготовлен из того, что ты туда положишь, соответственно не будет непонятных добавок. Плюс ты можешь по своему вкусу сахар-соль добавлять, что уже будет выгоднее по вкусовым ощущениям
Отлично пропекается, а когда только достаешь у него суперская хрустящая корочка
На третий день он такой же мягкий как и на первый!
Вчера сделала хлеб с добавлением тыквенных семечек! я его вместо пирожных лопаю
Ну и я теперь не боюсь хлеб ребенку давать
А, ну и еще один немаловажный плюс. никаких усилий в приготовлении. Засыпаешь туда все и через определенное время готово
Ну и кроме выпекания она может просто замешать тесто, для меня это важно, так как никогда дрожжевое не получалось, а теперь она замешивает, поднимает тесто, а я уже могу из него лепить что угодно
Только, она наверное не маленькая в размерах? У нас сейчас хата сьемная, кухня мизерная. ставить не куда.
Хотя наверное у разных фирм и размеры будут разные, но не сильное различие. Ты еще сходи их вживую глянь
Но хлеб дешевле не выйдет. Там мука одна уже стоимостью 12 р будет. а еще остальные ингридиенты