
Дед Мороз обещал мне подарить Filofax

Оказывается в Европе и Штатах - это прям культ целый! Как мы тут с нашими куклами, так там с этими органайзерами. Столько прикольных идей высмотрела в роликах на Ю-Тьюб. У нас такое движение вряд ли когда-либо появится. Но я еще тот канцелярский маньяк, а соединить органайзер и место для срапового творчества - это ж мечта ))
Вобщем поназаказывала на Амазоне кучу всяких маркировочных наклеечек, цветных скотчей, ручек
) Благо как-раз собираю на Шопфансе посылку с детскими вещами, туда и канцелярию запихну. Главное вовремя остановиться, а то пока одна посылка доезжает до склада, я уже новую насобирала )))

Вот не знаю насколько меня хватит. Но я настолько неорганизованный человек, что мне просто необходимо попробовать эту систему на себе. Хочется, чтобы одно дело было не в ущерб другому, а делалось все вовремя и сразу )))
Надеюсь, в Новом году и у меня будут такие фотографии
)


давно так делаю)))) а началось с корейских ежедневников.
Так и живу с ежедневником, 3 блокнотами и 2 тетрадями
Расскажешь потом, как тебе подошло?
Я тоже филофаксообожатель, уже года три, не меньше, а сейчас начала писать про них в дневнике, может, мой опыт кому пригодится ). Ещё если есть вопросы, можно спросить о том, чего я ещё не написала, т.к. знаю о них довольно прилично ). Вот совсем недавно, буквально несколько дней назад получила заказанный уже третий органайзер, первый из кожи - The Original.
В Британии/Штатах действительно культ филофакса, и это здорово ). Столько идей у людей, и всеми ими делятся )). Жаль что у нас столько любителей филофаксов нет, но кажется, что их всё-таки больше, чем можно подумать. И не теряю надежду найти единомышленников ))
Finsbury – великолепный выбор, включая цвет, обложка прочная (одна из самых прочных) и не пачкающаяся, те, кто владеет таким по многу лет, говорят, что «стареет» эта модель филофакса очень красиво, т.е. со временем выглядит ещё лучше. Может, не ложится ровно-плоско прямо из коробки, как некоторые модели, но со временем кожа становится мягче и он раскрывается более плоско.
Будешь смеяться, но буквально утром по пути на работу (ещё не видя этого коммента) мысленно «облизывалась» именно на такой Finsbury Raspberry Personal, только вовремя напомнила себе, что новый кожаный филофакс у меня уже есть.
А у меня тоже брелочек внизу – три серебряных чармика (Биг Бен, швейный манекен и пончик с глазурькой), заказывала чарм-браслет и пожадничала, браслет тяжёлый получился, руку было больно, три самых тяжёлых чармика перевесила в филофакс. И тоже кучу всего для него накупила, только специального дырокола у меня нет, раньше обходилась обычным двухдырочным, поворачивала так, чтобы одну сторону использовать, потом нашла однодырочный, у него дырочки получаются меньше, почти как на оригинальных бланках.
С разбивкой на разделы это совершенно нормальная ситуация, удобный порядок утрясётся со временем, сама сначала вставила то, без чего не могла обойтись – бланки «неделя на развороте», «месяц на развороте», пустые бланки, To Do, было время, когда некоторые секции оставались пустыми, потом заполнялись, что-то менялось. Органайзер на кольцах тем и хорош, что менять что-то можно хоть каждые пять минут
Мне самой он очень-очень нравится. Чуть ли не сплю с ним )))
А чармики - это вообще отдельная любовь. Лошадку мне дочка подарила, да к тому ж год лошади. А матрешку в Читай-городе купила - типа сразу видно, что филофакс из России ))))
Одна англичанка писала, её муж шутит что ей надо было за свой филофакс замуж выйти, а не за него )).
Лошадка и матрешка очень хорошо сочетаются друг с другом, как один брелочек, я сначала так и подумала, а уж пригляделась потом