много всего
мебель наконец поставили и я ее потихоньку заполняю, заодно навожу порядок перед НГ по всей квартире - типа генеральная уборка.
В гостиную жду теперь шторы, остальное уже на месте.
Так же мы избавились от настольного компьютера и теперь я работаю и живу в 17" ноутбуке. Пока нравится. Лежит себе на столе книжечка и никому не мешает, не шумит вентиляторами - вобщем не слышно и не видно.

Кукольное:
новая стенка оказалась не приспособленной к кукложителям все полки по высоте маленькие, я это узнала, когда хотела расставить всех. В итоге уместились только низкорослые Китти и Репро, а также сидящие на стульчх ФР-ки. Остальные, во главе с Тоннерами стоят по центру на самой верхней полке открытого стеллажа. Итого: кукол некуда вообще ставить, а значит их не прибавится. Те, что оплачены в Клубе и должны приехать - не считаю.
Так же все настойчивее желание продать Жизель, но пока не спешу.

Коллекционное, творческое
:
вышиваю по-прежнему, шитьем пока заниматься некогда, так как коробки разбираю по шкафам. Увлеклась вязанием.
Но коллекционировать же что-то надо вобщем не знаю как насчет коллекционирования, но вместо кукол я нашла более бюджетное увлечение: бумажные куклы. На сегодня у меня уже огромная подборка сканов разных, качественно прорисованных кукол времен 50 - 80-х годов. Планирую некоторые экземпляры заиметь в оригинале. Также в планах порисовать свои эскизы.
А для начала нашла для Софии кукол своего детства: кукол-девочек с платьями на магнитах. Понятно, что наша советская была не американкой, но так как первую найти нереально, я купила американские варианты 50-х годов, в новом состоянии, не распечатанные и неразрезанные.

Не смогла решить какая девочка нравится больше и купила обеих