Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:18 

Star Wars: Old Republic

Helen
Да меня тут все еще коротит по ЗВ. На этих выходных планируем досмотреть отавшиеся 2 эпизода. Тем временем я начала смотреть мульт Война клонов а заодно пошла играть в ЗВ :)) качественно отличается от Варкрафта! Сюжет непредказуем, поскольку построен на том, какое решение выберешь во время прохождения миссии. Миссии проходят как на планетах, так и в космосе. Все я залипла. Пока я бегаю падаваном 4 уровня. И в отличие от ВОВа тут ворон не считай - несколько раз было, пока бьюсь с врагом, чтобы освободить пленных падаванов, прибегают другие игроки и под моим прикрытием освобождают этих самых пленных тем самым выполняя свои квесты не замарав ручки. В ВоВе я с таким не сталкивалась..... Вобщем приходилось искать новые цели подальше от других игроков ))))



@темы: PROLife

URL
Комментарии
2014-02-01 в 14:47 

Sunlight_Neko
Lavandula
И в отличие от ВОВа тут ворон не считай - несколько раз было, пока бьюсь с врагом, чтобы освободить пленных падаванов, прибегают другие игроки и под моим прикрытием освобождают этих самых пленных тем самым выполняя свои квесты не замарав ручки
А в Neverwinter online тоже так делают, но там засчитывается квест всем вне зависимости, кто дотрагивается первый.

2014-02-01 в 19:22 

Helen
Sunlight_Neko, не, тут такого нет.... пробовала - пишут, что уже пусто..... Ну ничего, так даже интереснее :) А еще радует, что каждый диалог героя с кем-либо оформлен в виде мульта. Хорошо проработали игрушку :)

URL
   

Мир моих увлечений

главная