Helen
Соня уехала на море с бабушкой и дедушкой еще в субботу. Поехали на машине в Сочи. У них там лето, солнце и мооооре! А я теперь, когда старшая под ногами не вертится, решила вспомнить "молодость" и пошить на кукол. Второй день шью-порю-снова шью... пока не нравится то, что выходит. Но надеюсь в итоге сделаю что-то.

Мишунька научился лежа на животе играть в игрушки - ручками теребит и разглядывает. А еще ему нравится звучание собственного голоса, так что стал очень много "петь", ну или "говорить". Мне так больше пение напоминает )))

За окном осень.... если на часы не посмотреть, то и не определить какое время суток.... как-то лето пролетело незаметно.

Моя покупка уже в Москве! поскорее бы ее выпустили...

А еще мы поддеажали нашу семейную традицию - на рождение ребенка покупать фотоаппарат и купили зеркалку - Nikon D90. В последний раз мы фотик покупали, когда Соня родилась, тогда от простой мыльницы мы перешли на продвинутую.
Теперь с мужем вдвоем осваиваем... Раз уж купили навороченный аппарат, то и пользоваться надо с умом, а не как мыльницей ))) Муж так вообще в восторге от самого процесса съемки на этом аппарате.

@темы: PROLife