Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

Karinako
Никого не трогаю, сижу починяю куллер
продолжая ор анцах.А кто-нибудь пробовал японские Randoseru




Выбрала я их прошлого нашего разговора два варианта,всем хороши конечно, но сходили мы в школу -реально все одинаковыми кажутся.Не то чтобы я такая пафосная фифа была, но..ну пусть пафосная фифа!:-D не хочу, чтобы совсем стандартно было короче.

20:21 

Весна красна! Приходи на угощение!

nikKka
Волшебница

Кулики-Жаворонки, куликали,
Весну красную закликали:
Весна - красна! На чем пришла?
- На сохе, бороне, на кривой кочерге!

Кулики-Жаворонки, куликали,
Весну красную закликали
"Приди к нам Весна с радостью!
Да великою к нам милостью!
С рожью зернистою,
Со пшеничкой золотистою,
С овсом кучерявыим,
С ячменем усатыим,
На жердочке, на бороздочке,
На ржаном колосочке,
На пшеничном пирожочке.

Кулики-Жаворонки, куликали,
Весну красную закликали
"Приди к нам Весна с радостью!
Да великою к нам милостью!





В этот раз решила сделать сдобные жаворонки. За основу взяла оригинальный рецепт, с которым недавно Chardon делилась >>> Повреждаю - тесто просто восхитительное получилось!

читать дальше

@темы: Desperados housewife, Любимые ПЧ, Один день из жизни Ивана Ильича, мимими, рецепты

00:34 

lock Доступ к записи ограничен

Волшебница
Жаворонки

14:40 

Доступ к записи ограничен

Zhuzhka
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:14 

Кружевные блинчики

nikKka
Волшебница
Ох, я долго постигала дзен кружевных блинчиков.
Сначала я пыталась воспроизвести рецепты своего детства (ооо, блин блинчики это было первое блюдо которое я освоила, помню в третьем классе вычитала в пионерской правде рецепт и чуть ли не каждый день после уроков пекла ))
Потом грешила на икеевкие сковородки...
Потом заново подбирала ингридиенты...
Сейчас процесс освоен, результаты стабильны. Так что можно зафиксировать для истории :sunny:
3 яйца, 1 чайная кружка молока, пол кружки теплой воды. Сахара 4 столовых ложки. Ваниль, разрыхлитель треть чайной ложки. 2 столовых ложки растительного масла, соль.

Яйца с сахаром и солью взбивать миксером 5 минут до плотной пены. Добавить кружку молока разведенного водой. Всыпать муки до консистенции густой сметаны, ваниль. Еще повзбивать минуты 3, до растворения комочков. Добавить растительное масло. Развести до консистенции горячего шоколада. (Тесто жидкое, чуть гуще сливок, типа питьевых йогуртов актимель и имунель). Добавить разрыхлитель, размешать и дать постоять около минуты.

Газ на 35 минут, теста - 2/3 половника на икеевкую сковородку, переворачивать только когда тесто полностью подсохнет и потемнеет, края станут золотыми...

На выходе 20 блинов.


@темы: Desperados housewife, мимими

10:56 

lock Доступ к записи ограничен

elenatsy
Доктор кукольных наук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:21 

lock Доступ к записи ограничен

Smejana
И в горах расцветает миндаль для того, кто умел ждать.(с)Fleur
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:53 

lock Доступ к записи ограничен

elenatsy
Доктор кукольных наук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:16 

lock Доступ к записи ограничен

elenatsy
Доктор кукольных наук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:12 

Открытый пирог с семгой

nanocook
Хочу поделиться одним очень вкусным рецептом, автор - Джейми Оливер

Очень необычный для наших широт открытый рыбный пирог. Лучше всего, если для его приготовления вы достанете большой кусок филе семги, если же этого не получится, то можно использовать и стейки, удалите кожу, проверьте, чтобы все кости точно были вынуты и разделите несколько стейков на половинки (так их проще будет выкладывать). Мне кажется, что это очень нарядное блюдо, здесь много цветов, много вкуса и ароматов.

Photobucket

читать дальше

12:38 

lock Доступ к записи ограничен

Кукольное творчество
"Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу, потому что он хороший" А. Барто
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:19 

Карандашное искусство

nanocook

Карандаш – всего лишь инструмент, применяемый для рисования, черчения или проставления заметок на полях. У кого угодно – да, но только не у Далтона Гетти (Dalton Ghetti). 

Этот 45-летний житель Бриджпорта (США, штат Коннектикут), вот уже 25 лет превращает обыкновенные карандаши в миниатюрные скульптуры, не используя при этом увеличительное стекло.

С его авторским умением не сравнится ни одна точилка в мире!)

Далтон использует три основных инструмента, чтобы сделать эти невероятные творения – лезвие, швейную иголку и нож, отказываясь от лупы и клея.

Благодаря терпению, сноровке и твердым рукам Далтон сделал около 100 скульптур, на изготовление которых тратил от месяца до пары лет. 

Автор уверен, что его скульптуры заставляют людей остановиться хотя бы на несколько мгновений, вырваться из бешеного ритма современной жизни и увидеть прекрасное в миниатюрных деталях.  


 
читать дальше

17:05 

Доступ к записи ограничен

kievskaja
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:49 

Доступ к записи ограничен

kievskaja
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:47 

lock Доступ к записи ограничен

Грани реальности слэша
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:09 

lock Доступ к записи ограничен

this will make you love again
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:00 

lock Доступ к записи ограничен

this will make you love again
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:01 

lock Доступ к записи ограничен

Helen
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:59 

Доступ к записи ограничен

vicvoo
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..)))
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:14 

думаю все знают про булочки и багеты с чесночным маслом? как это масло сделать?

@темы: Соусы, Начинки

Мир моих увлечений

главная